Деми Мур и ее косоглазие

Деми МурЕсли мы введем в поисковике запрос «Деми Мур и косоглазие», перед нами предстанет большое количество различных ссылок на информацию по этому запросу. Правдива она или нет, знает, наверное, только сама актриса. Давайте попробуем разобраться в секретах красоты Деми. Прежде всего, Деми Мур – прекрасная американская актриса. Она не перестает удивлять своей красотой и талантом. И это несмотря на то, что ей уже пятьдесят четыре года. Многие красавицы хотели бы так же смотреться в этом почтенном возрасте. Но, конечно, так было не всегда. И как часто бывает, путь к Олимпу киномастерства труден и витиеват. Много всего пришлось испытать, прежде чем Деми Мур завоевала этот Олимп. И одним из препятствий стало косоглазие.

Биография

Автобиографическая информация, которую можно найти о популярной актрисе в интернете, рассказывает нам о том, что в школьные годы она была очень скромной и застенчивой. Кстати, настоящее ее имя, данное при рождении, – Деметрия Джин Гайнс. После модельного агентства, где Деми себя впервые ощутила актрисой, ей достается роль в телесериале «Главный госпиталь». Собственно, именно с него и начался путь от никому не известной актрисы до кинолегенды. А такие картины, как «Призрак» или «Стриптиз», наверняка знакомы широкому зрителю.

Деми Мур молодаяДеми Мур достаточно часто рассказывает в интервью, что уделяет большое внимание своей внешности. Конечно, это неудивительно для женщины, а тем более для актрисы. Она упоминает о большой пользе посещения спортивных залов, услуг специалистов-косметологов, да и просто домашние процедуры помогают ей сохранить молодость. Но это, конечно, не все секреты, которые использует актриса.

Путь к красоте

Косоглазие Деми МурДеми пришлось бороться за свою красоту, и в определенный момент ей пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам. Волшебное превращение произошло не в один момент, а постепенно. Сначала было принято решение об исправление косоглазия. Это был первый шаг к грядущим переменам, и именно эта операция стала дебютной.

Следующий шаг

Далее ее внимание было обращено на форму носа, которую она также приняла решение подкорректировать.

Изменениям подверглись переносица, кончик и крылья носа. Кстати, такой тип операций называется ринопластика. После работы врачей лицо актрисы изменилось.

Носик стал более элегантным. Многие отмечали, что изменения, которые произошли, пошли, несомненно, на пользу.

Дальше – больше

Актриса Деми МурСледующим этапом стала липосакция. Конечно, вопрос лишнего веса, жировых отложений всегда неприятен и всегда стоит особняком. Чего только стоят эти «любимые» вопросы практически всех женщин: «Милый, скажи, я толстая?». Не обошел этот вопрос и Деми. А если еще добавить к этому ее внушительные щечки, то о благородном образе оставалось только мечтать. В определенный момент актриса решается на удаление жировой ткани с помощью липосакции. Эта операция послужит еще одним шагом на пути к так необходимой в шоу-бизнесе красоте. В интернете вы можете встретить фотографии, на которых хорошо видно, с какой интенсивностью убираются жировые отложения.

Деми и возраст

В своих интервью актриса держит себя очень уверенно и охотно отвечает даже на самые коварные вопросы. Конечно, многие их них связаны с внешностью актрисы.

Так, например, в одном из недавних интервью ей был задан вопрос: «Вас не страшит, что в глазах режиссеров вы выступаете мамой, а не обворожительной роковой красоткой?». На что Деми отвечает, что особенного страха на сегодняшний день не испытывает. Она себя прекрасно чувствует в своей нынешней физической форме. А комплексы, если какие-то и были, за столько времени уже практически полностью испарились. Особенно ей приятно, что теперь у нее есть возможность самой подбирать себе роли. И именно в той роли, на которую она соглашается, есть возможность максимально раскрыться без каких бы то ни было проблем. К тому же предложения поступают регулярно, и перечень, из которого она может выбрать, большой.

Про свои годы она говорит, что это всего лишь цифра, и она готова и дальше развиваться и получать удовольствие от жизни.


И тут же добавляет, что, по правде сказать, не очень хотелось, чтобы это так открыто обсуждалось, но от правды никуда не уйдешь.

Жизненный тонус

Деми Мур актрисаКонечно, это всего лишь небольшая информация, и полные версии ее комментариев можно найти в интернете. Нам с вами, живущими в век множественной «искусственности» всего, наверное, стоит задуматься, а стоит ли порой так стремиться к переменам внешности, которых мы так хотим. А подумав, ответить себе на вопрос: а может, что-то я могу изменить и своими силами, без обращения к специалистам? Ведь, как верно обращает внимание актриса, очень большое внимание она уделяет спорту и поддержанию жизненного тонуса.

Итак, вопрос по поводу того, стоит делать операции по исправлению косоглазия или нет, остается открытым (впрочем, как и все другие операции по корректировке внешности). В частности, надо ли было актрисе проводить эти операции или лучше этого было бы и не делать. Мнения могут быть различными. Одно дело – звезда мирового уровня и другое дело, когда на это решается простой человек. В любом случае перед принятием решения необходимо проконсультироваться со специалистом и оценить все риски.